经管学部举办第二届“学习雷锋精神,争做时代新人”主题演讲比赛

发布者:管理学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为进一步弘扬雷锋精神,加强对学生的思想政治教育,培养同学们的奉献精神。经济与管理学部近日举办第二届“学习雷锋精神,争做时代新人”主题演讲比赛。

经过前期的选拔和推荐,来共有10位同学脱颖而出,进入本次演讲比赛的决赛。经过现场振奋人心的演讲和评委们公正、客观的打分,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖2名。

三月雷锋处处暖,雷锋精神代代传!在本次演讲比赛中,参赛选手们讲述的雷锋故事深入人心,学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,也始终是代代中国人的荣光,新时代的大学生们,也将继续用实际行动让雷锋精神在中华大地上绽放更加璀璨的光芒。