经管学部参加高青—高校人才直通车专场招聘会

发布者:管理学院发布时间:2023-03-30浏览次数:10

为进一步做好校园招聘工作,促进毕业生高质量就业,根据齐鲁工业大学(山东省科学院)招聘活动统一安排部署,330日,经管学部团委书记(学工办主任)刘征、团委辅导员老师王林、王好焱、郑建滨2023届部分毕业生参加高青—高校人才直通车专场招聘会。

参加招聘会中,王好焱、郑建滨走访了山东金科力新能源科技有限责任公司、淄博立之信新材料科技有限公司、淄博赫达高分子材料有限公司、山东华元新材料有限公司等企业,了解企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况为毕业生开拓就业岗位

随后,在文科楼402开展了校企对接洽谈会,校(院)学生处副处(部)长刘泽东、经管学部王林等参加了此次会议,参加会议的政府、企业有高青县人社局党组成员、县公共就业和人才服务中心主任李民辉、淄博双烙电力服务有限公司总经理董万新、山东诚汇新材料有限公司人资经理周康、山东华元新材料有限公司办公室主任张红、山东飞源气体有限公司办公室主任谢智勇、江苏神华药业有限公司(阜丰集团全资子公司)副总经理王鹏等。与会的用人单位依次介绍企业发展、人才引进、校企合作相关情况并与校(院)洽谈了校企合作事宜。

开学以来,经管学部紧紧把握招聘“黄金期”,开展多种就业活动,积极组织毕业生参加招聘会并进行“访企拓岗”,有力的推动毕业生高质量就业。