经管学部参加禹城市“校企人才直通车"-齐鲁工业大学站专场引才活动

发布者:管理学院发布时间:2023-03-14浏览次数:11

为进一步做好校园招聘工作,促进毕业生高质量就业,根据齐鲁工业大学(山东省科学院)“春风行动”系列招聘活动统一安排部署,311日,“春风行动”外语文化类专场招聘活动暨“才聚五莲·逐梦未来”高校专场招聘行齐鲁工业大学(山东省科学院)站专场引才活动成功举办。经管学部参加了此次活动。

开学以来,经管学部紧紧把握春招“黄金期”,统筹开展多措并举促就业系列活动,积极进行“访企拓岗”,力促毕业生更高质量就业。

本次活动为用人单位与毕业生搭建了有效的双向交流平台,拓宽了就业信息渠道,为毕业生就业提供精准服务与指导,有力推动了毕业生“顺利毕业,及早就业”。