我院学生第四党支部举办“青春打卡•红色随行”活动

发布者:管理学院发布时间:2020-12-15浏览次数:10

放飞青春梦,奋进新征程。近日,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,管理学院学生第四党支部举办了“青春打卡·红色随行”系列活动,三十名支部党员通过语音接龙、打卡分享等形式,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

“青春打卡·红色随行”打卡活动历时三十天,每天有一名党员作为主讲人诵读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》文件内容,分享自身的理解与感悟。在学习活动中,学生第四党支部坚持读原著、学原文、悟原理,每位党员在听完每日分享的音频后,还会在评论区发表观点,与其他党员同志进行线上交流。党员同志们纷纷表示,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上党的十九届五中全会谋划长远为国家擘画了一幅波澜壮阔的新图景,学生党员要认真学习、深刻领会,同心同德,顽强奋斗,为时代发展贡献青春力量。

据悉,管理学院学生第四党支部还将通过开展线下研讨会、读书笔记评比等活动,持续推动党的十九届五中全会精神在广大学生党员中入脑入心、落地生根、见行见效。