我院与济南农商银行长清支行签署战略合作协议

发布者:管理学院发布时间:2020-12-07浏览次数:10

124日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)管理学院党委济南农商银行长清支行党总支战略合作协议签署仪式在长清校区举行。济南农商银行长清支行行长李明、副行长王孝龙,学院党委书记王永国、副书记左殿升及双方有关人员参加签约仪式。

济南农商银行长清支行行长李明对学校近年来在支行工作的毕业生给予充分肯定,对校(院)科教融合以来所取得的成绩给予高度评价,从经营理念、业务范围、服务特色、行业情况等方面简要介绍了济南农商银行长清支行的发展情况。他表示将始终把与校(院)战略合作放在重位置,继续拓展银行业人才需求、员工业务培训、大学生就业创业等合作领域,增加合作深度,取得合作实效。

学院党委书记王永国首先对双方战略伙伴关系的建立表示热烈的祝贺,介绍了科教融合以来校(院)发展情况管理学院及相关专业的发展情况和未来的发展规划,指出,此次签约是双方深化合作的新开始,下一步学院将充分发挥师资优势,深化产学研合作机制改革,创新人才培养模式,希望双方在党建工作、人才培养、实习就业、科研项目、平台建设等方面加强合作,实现互惠共赢。

仪式上,双方代表分别签订了战略合作协议、党建共建协议、就业实习与实训基地合作协议,并为基地揭牌。