招生招聘

【宣讲会总结】苏宁集团互联网店长工程招聘宣讲会

发布者:管理学院发布时间:2020-10-15浏览次数:10

为使学生对互联网营销有更加全面深刻的认识,提高学生互联网营销的能力,培养新时代零售店长的人才,山东苏宁云商商贸有限公司于10月14日上午九点在齐鲁工业大学长清校区文科楼502室召开“互联网店长工程招聘”宣讲会。

作为中国知名的云商品牌,苏宁集团此次以互联网店长招聘工程为中心,企业负责人就本企业互联网店长工程发展历程、店长工程的成长路线以及未来的进军指向展开介绍,并就招聘岗位进行细致分析,包括岗位方向,岗位职责招聘要求和薪酬福利等。负责人发言过后,学员也根据自己的兴趣与相关人员进行积极和深刻的讨论与交流。在讨论期间,企业相关人员热情回答同学问题,并表示人才与开放的态度才是企业的核心灵魂,在此次宣讲会中,苏宁云商有限公司的对人才的包容和同学们对美好生活的憧憬发生了激烈的碰撞,为未来的发展打下了坚实的基础。

创立于1990年的苏宁集团作为中国领先的商业企业,秉承“引领产业生态,共创品质生活”的企业使命产业布局零售、地产、金融三大模块。其中苏宁易购更是连续4年“财富”世界500强。此次进行的互联网店长招聘工程是苏宁区域互联网团队趋向年轻化、专业化、知识化的战略人才储备计划

本次宣讲会旨在让齐鲁工业大学学子开拓视野,相信此次宣讲会结束后,参会的各位优秀学子将会对未来的工作选择与生活体验有一个全新的认识。最后,祝愿齐鲁工业大学的各位学子在未来的人生十字路口中有一个属于自己的独一无二的选择。