招生招聘

【宣讲会总结】融创中国2021届校园招聘

发布者:管理学院发布时间:2020-10-14浏览次数:10

事业启航从房地产开始——齐工大校园招聘会圆满结束。

融创坚持地产核心主业,围绕地产+”美好生活全面布局六大战略板块,聚焦北京、华北、上海、西南、东南、华中、华南七大区域的一线、二线与强三线城市,持续深耕,稳健经营,不断成为行业领跑者。传奇计划是融创地产营销类职能校招生招聘与培养计划的总称,自2014年正式实施以来,传奇计划培养了大量有激情、有拼劲、具备冠军意识的地产行业营销精英,是融创营销核心中坚力量或未来的操盘手。

为培养学生营销水平、加深学生对行业的认识。齐鲁工业大学管理学院于2020年10月13日下午在长清校区文科楼502举行了校园招聘会。此次会议邀请了全国百强房地产企业——融创房地产集团有限公司的企业负责人来校,为我校在校生做企业宣讲与招聘。宣讲由系学团办主持,管理学院17级学生参加了此次宣讲会。

系班主任代表我校对融创负责人的到来表示由衷的欢迎和感谢。针对当前的就业形势与政策,以及毕业生的相关专业信息进行了简单的介绍和分析。之后,企业负责人就社会形势、毕业生发展政策、企业优势、产品信息、培养方案、招聘条件、发展前途、福利保障等多个方面展开详细宣讲。会议在负责人与同学们的互动中拉上了帷幕,同学们也就所关心的专业对口、公司招聘人才素质、公司营销标准等方面与负责人进行了互动。负责人也一一认真作答,并强调了大学生对未来规划的重要性,希望同学们朝实现自我的目标前进!宣讲会场面热烈,掌声不断。

在宣讲会的互动环节,同学们也就自己方面、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题进行了互动交流,宣讲会场面热烈,掌声不断。本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。