党建工作

管理学院举行庆祝建党98周年入党宣誓暨“不忘初心、牢记使命”主题表彰大会

发布者:管理学院发布时间:2019-07-01浏览次数:31

为庆祝中国共产党成立98周年,同时表彰先进,强化教育引领,628日下午,管理学院在图书馆一层报告厅举行预备党员入党宣誓暨“不忘初心、牢记使命”主题表彰大会。学院党委书记王永国出席并讲话。院党委委员、学生党支部书记以及全体学生党员参加大会。会议由副处级组织员宋作臣主持。

大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中开始。学院党委副书记左殿升宣读《关于表彰管理学院先进学生党支部、优秀共产党员的决定》。大会向两个先进学生党支部以及十名优秀共产党员颁发证书。随后,学生第三党支部书记张垚蕾领誓,新发展预备党员举起右手,面对党旗庄严宣誓。预备党员代表李凤飞在发言中表达了作为一名预备党员,要把握时代脉搏,积极投身新时代中国特色社会主义建设事业,为共产主义奋斗终身的决心。

王永国书记做总结讲话。他首先向加入党组织的预备党员和受表彰的先进党支部和优秀共产党员表示祝贺。然后带领大家共同回顾了中国共产党98年的光辉发展历程。同时,向参加宣誓的预备党员提出四点希望和要求:一是提高政治站位。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。坚决维护党中央权威和集中统一领导。必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二是牢记党的宗旨。要强化服务意识,热情为师生服务。三是发挥党员先锋模范作用。对标先进,积极向优秀党员看齐。四是勤奋学习,立志成才。做一名成为合格的社会主义事业接班人。