招生招聘

威高集团11月3日(周五)专场招聘会通知

发布者:工商管理学院发布时间:2017-11-02浏览次数:46

宣讲时间:11月3日(周五)14:00

宣讲地点:办公楼546

公司简介:

威高集团有限公司始建于1988年,以一次性医疗器械和药业为主业,大力发展房地产业,壮大旅游餐饮服务业,稳健发展金融业,实行多业并举,联动发展。下辖医用制品、血液净化、骨科、生物科技、药业、心内耗材、医疗商业、房地产、金控等九大产业集团、50多个子公司。医疗器械和药品主要有输注耗材、输血器材、心脏支架及心内耗材、留置针及各种异型针、血液净化设备及耗材、骨科材料、手术设备及附件、创伤护理、微创器械及设备、ICU产品及附件、大容量注射液及其它药品、肾科产品、生物诊断试剂、人造血浆、手术缝合线、生物种植体、PVC及非PVC原料等40多个系列,500多种、8万多个规格, 成为全球品种最齐全、安全可靠、最值得信赖、中国最大的医疗系统解决方案供应商之一。

威高医用制品集团系威高集团最大的产业集团,拥有在岗职工1.3万余人,以医用耗材和医疗器械为主,下辖医用制品子公司、洁瑞子公司、输血装备子公司、留置针子公司、药品包装子公司、新生医疗子公司、威瑞子公司、外贸子公司、模具子公司、医用材料子公司、洁盛子公司、洁丽康子公司、海盛子公司、自动化子公司等14个子公司,21个分公司,其中山东威高集团医用高分子制品股份有限公司为香港上市公司(股票代码:01066),是中国国家高技术研究发展(863)计划成果产业化基地、国家级高新技术企业、国家企业技术中心。

招聘岗位:

目标岗位

学历要求

(最低学历)

专业要求

技术

研发类

研发专员

本科

高分子材料、材料化学、生物化学、生物化学与微生物、生物技术、生物医学工程、机械设计、机电一体化、机械工程、材料科学与工程、材料成型与控制、电子信息工程、英语等相关专业

研发工程师

研究生

材料科学与工程、生物化学、高分子材料、生物医学材料等相关专业

质量管理专员

本科

高分子材料、材料化学、化学工程与工艺、药学、生物化学、微生物学、生物科学、生物技术、生物医学工程、机械设计、机械工程、机电一体化、材料成型与控制、英语等相关专业

不良事件监测

本科

高分子材料、材料化学、化学工程与工艺、生物化学、微生物学、生物科学、生物技术、机械设计、机械工程、机电一体化、材料成型与控制、英语等相关专业

技术专员

本科

高分子材料、材料化学、生物化学、生物化学与微生物、生物技术、机械设计、机电一体化、机械工程、材料科学与工程、材料成型与控制、电子信息与工程、英语等相关专业

临床试验专员

生产

设备类

生产管理类
(一线班组长储备)

本科

高分子材料、化学工程与工艺、机械设计制造及自动化、机械工程、电气工程及自动化、测控仪器、机电一体化、工业工程、药学相关专业

车间技术员

本科

高分子材料、材料化学、化学工程与工艺、机械设计制造及自动化、机械工程、电气工程及自动化、测控仪器、机电一体化等相关专业

设备管理员

本科

机械设计制造及自动化、机械工程、电气工程及自动化、测控仪器、机电一体化、工业工程相关专业

IE专员

工业工程

安全管理员

安全工程相关专业

销售

市场类

外贸业务员

本科

国际贸易、英语、俄语、葡萄牙语、西班牙语相关专业
西语四级/葡语四级/英语六级以上,专八优先

海外市场常驻人员

本科

英语、国际贸易(英语六级以上,专八优先)

销售代表

本科

临床医学、护理学、医学检验等医学类专业优先,
其他专业不限

市场专员

本科

临床医学、护理学、医学检验相关专业

跟单员

本科

英语、国际贸易(英语六级以上,专八优先)

经营

管理类

人力资源专员

本科

人力资源管理、心理学、经济类相关专业

企管专员

研究生

金融学、统计学、数学、财务管理
工商管理相关专业

市场会计

会计、财务管理、审计学相关专业

会计/出纳员

会计、财务管理、审计学相关专业

学习与发展

1.拥有独立的威高管理学院,制定不同岗位、级别的培训课程体系,致力于培养理论与实战相结合的综合性人才。

2.通过E-learning、微信威学堂等电子平台向员工推送优秀课程,让员工更高效快捷的学习提升。

3.设立威高图书馆和职工夜校,方便员工业余时间学习提高。

4.选派外训:每年选派优秀员工参加企业外训,如:2015年赴美MBA等等。

5.应届生培养-青竹计划:历经四个阶段的培养,通过车间实习、轮岗、专业培训、E-learning、高管授课、企业文化培训等系统训练,迅速帮助应届生由莘莘学子向职场精英华尔兹般炫丽的转身。

福利保障

1.免费食宿

2.免费班车

3.福利分房