我院开展入党积极分子“美丽工大、绿色校园”公益劳动

发布者:工商管理学院发布时间:2015-05-15浏览次数:21

为进一步提高入党积极分子的先进性和积极性,给师生营造一个文明舒适的校园环境,5月14日下午,工商管理学院在历下校区开展“美丽工大.绿色校园”公益劳动,学院2015年入党积极分子培训班全体学员参加劳动。

本次公益活动以集体劳动的形式开展,鼓励同学们用自己的双手打造和谐美丽校园,在历下校区康都物业保洁人员的带领下,学员们按照事先分组分别对教学楼、实验楼区域、校园花坛进行扫地、拖地、拔草、整理垃圾等劳动,劳动历时2个小时,现场气氛热火朝天,秩序井然

通过开展此次活动,使入党积极分子更加自觉地将理论学习与社会实践相结合,有利于增强入党积极分子的环境保护意识,强化责任意识,提高个人修养,为营造绿色校园尽一份自己的力量。