学院新闻1

齐鲁工业大学经贸91级校友20年再聚首

发布者:商学院发布时间:2013-10-29浏览次数:470

26日,齐鲁工业大学经贸91级校友座谈会在我校文科楼502室举行。商学院班子全体成员、老教师代表、经贸9116名校友及在校生代表出席了座谈会,会议由商学院党委书记于明梓主持。

于明梓首先代表商学院对本次回归母校的校友们表示热烈的欢迎。随后,她向与会校友介绍了我校近10年的飞速发展和所取得的成就,并指出学校之所以能够取得今天的成绩,离不开校友们的支持和帮助。她动情的说:“齐鲁工业大学之所以有了今天的声誉和名望,其中有各位校友为学校增的光、添的彩,希望各位校友能够继续加强与母校的联系,与母校一齐发展。”

商学院院长邹志勇向校友们介绍了商学院的基本概况,对我院的专业设置、学生教育、学科建设、硕士点发展等方面做了重点论述,他热烈欢迎各位校友回访母校,并热情邀请各位校友共同创业发展。

原党总支副书记、现体文学院王春诗院长和原团总支书记、班主任,现文法学院党委齐永钦书记回想20年前与诸位校友相处的情景,看到各位如今事业有成、功成名就,纷纷表示感到十分欣慰。合作发展处穆红军老师介绍了我校校友会建设情况,邀请各位校友早日加入进来,共谋发展。

交流期间,校友们纷纷发言。他们对二十年前在校学习的情况历历在目,对母校的教育和培养表示衷心的感谢,并纷纷表示愿意把自己在社会上摸爬滚打二十年的经历和经验与大家分享,帮助小师弟小师妹们茁壮成长。另外,对于母校的建设,他们也积极地提出了自己的建议。座谈会的整个过程气氛温暖融洽,各位校友和在座的领导老师坦诚相对,谈到高兴处,常常引发一阵阵掌声和欢笑声。

座谈会在大家对母校的良好祝愿中结束,大家起身为这次难得的聚首合影留念