经济与管理学部 “踏春赏景 凝心聚力”教职工春游活动

发布者:管理学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

最美人间四月天,踏青赏花正当时。为进一步丰富精神文化生活,提高教职工身体素质和健康水平,展现健康向上、充满活力、奋发有为的精神风貌,421日,经济与管理学部组织开展了“踏春赏景 凝心聚力”教职工春游活动。

在明水古城,大家一路观景,从孟家大院到李清照故居,从百脉群泉到明水大街,每一座建筑、每一条古街都有独特的风韵,让人邂逅历史韵味的同时,也感受到古镇现代繁华的荣光。

在城子崖遗址博物馆,老师们了解到,“考古圣地”城子崖的发掘创造了中国考古学史的七项第一,推翻了“中国文化西来说”,感受到了中华文化的博大精深。

此次春游活动,既放松身心、缓解压力,又增强了学部教职工间的的凝聚力和向心力,激发广大教职工以奋发进取、团结拼搏的精神状态,更好投入到今后的工作生活中。