我院“青年之声”通讯站组织收看团中央“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行二周年电视电话会议

发布者:工商管理学院发布时间:2017-05-02浏览次数:95

为响应团中央号召,4月28日下午,我院“青年之声”通讯站于文科楼502组织收“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行二周年电视电话会议,学院部分团支部书记、团员认真观看了本次会议。

本次会议分为通报表扬“青年之声”建设工作先进典型、典型代表发言、秦宜智同志讲话三大部分。通过以“青年之声”运行两周年为契机,总结“网上共青团”建设经验,部署“网上共青团”建设任务和重点工作,旨在推动“网上共青工作的重要指示精神,落实“青团”建设在全团范围有序有力展开,深入贯彻习近平总书记关于做好网上共青团年之声”建设“四个融合”工作现场推进会有关工作部署。

本次会议让同学们进一步认识到“青年之声”平台以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,是共青团组织牵手青年,感知青年脉搏的心之桥,“青年之声”建设是团结青年,联系青年的有效途径,为我院“青年之声”工作的建设和开展增加了新动力,开拓了新方向。