我院举办“四进四信”网络宣传活动

发布者:工商管理学院发布时间:2016-06-16浏览次数:35

为深入学习和领会习近平总书记“四进四信”的系列讲话精神,引领和帮助广大青年学生了解和运用讲话精神,612日,我院借助新媒体平台开展了“四进四信”网络宣传活动。

本次宣传活动以微信、微博、人人网等新媒体为平台,简要介绍了“四进四信”的提出背景,对“四进四信”的内容做了简要介绍,并积极引导同学们对“四进四信”的内容进行讨论,以加深印象、引发感想。同学们纷纷在平台上积极踊跃的主动发言,表明了对党科学理念的坚定信仰,走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,对党和政府的信任,对以习近平总书记为党中央的信赖。

此次网络宣传活动加强了同学们对“四进四信”精神的理解,体现了同学们拥护党的决心,更使同学们成为此次讲话精神的学习者、传播者、践行者和受益者。