我院积极开展“我的梦,中国梦”主题征文活动

发布者:工商管理学院发布时间:2016-10-17浏览次数:36

为深入贯彻落实党的十八大精神,围绕立德树人根本任务,深入开展中国特色社会主义宣传教育,引导我院学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,109日至13日,工商管理学院在全院学生中开展“我的梦,中国梦”主题征文活动。

在此次活动中,学院广大同学积极响应,纷纷就“我的梦.中国梦”发表自己意见与看法:《我的中国梦》、《梦想起飞的地方》、《爱筑国梦》等一篇篇优秀的文章在师生之间传递。三位老师的征文将个人理想同追求民族复兴伟业紧密结合,立足自身发展,不断开拓创新,用自己的力量推动教育事业的发展,为实现“中国梦”贡献了自己的力量。

本次征文活动是学院以人为本,深入贯彻落实中国梦的集中体现,该活动获得学院同学们的积极参与和普遍关注。充分展示了我院学子的良好素质与优秀风采。