我院开展公寓安全卫生大检查

发布者:工商管理学院发布时间:2016-11-11浏览次数:63

为提高同学们对公寓安全卫生的重视,促进学院广大同学养成良好的生活习惯,我院开展公寓安全卫生大检查活动。1111日下午,学院学工人员带领院学生会相关部门对全院学生宿舍进行了安全卫生综合大检查。

本次卫生大检查活动本着严谨认真的态度,师生齐心、全员参与、全力以赴。对学院学生内宿舍的方方面面进行逐个排查。考核标准主要从物品规整度、安全有序度、房间洁净度、整体舒适度、文明和谐度五个方面展开。在检查过程中,学院团委老师针对宿舍环境问题进行了现场指导教育,并指出创建规范整洁、健康向上的宿舍环境对于同学们成长成才的重要作用。希望同学们能尽心尽力,共同管理,为公寓的整洁和谐奉献出自己的力量。与此同时,老师还嘱托同学们要提高安全防范意识,严防意外发生。

此次卫生大检查,学院学生宿舍整体效果不错,干净整洁,床铺物品及其他生活用品摆放整齐,宿舍布置浪漫温馨,洋溢着浓浓的小家味道。此次卫生大检查活动是工商管理学院制度性卫生检查工作的体现,也让学院学生理解了宿舍环境整洁规范的必要性与重要性,共同营造一个温馨和谐的生活家园。