工大青年论坛之“大学英语学习与学业规划”报告会举办

发布者:工商管理学院发布时间:2016-11-01浏览次数:47

为引导广大同学掌握英语学习技巧,提高英文学习的效率和效果,1028日晚,由校团委主办,我院承办的工大青年论坛之大学英语学习与学业规划报告会在图书馆一楼报告厅举办。新东方教育集团济南新东方学校国内部主管孙晶担任此次报告会的主讲,全校200余名同学聆听了此次报告。

此次报告会持续了近2个小时,孙晶结合自己的切身经历,用诙谐幽默的语言、经典感人的事例为在座的师生们上了一堂生动鲜活的励志大课。报告会内涵丰富,形象生动,活泼有趣,极富感染力与震撼力。天道酬’”要成功先断绝,一个个成功秘诀扣动在场每一位师生的心弦。坚持是世界上最牛的才华什么使你痛苦,什么便使你强大人生没有永远的幸福,也没有永远的低谷生活就像骑单车,为了不跌到,就必须奋力前行将成为现场每一位同学的成长座右铭。

此次报告旨在以“英语学习和学业规划”为切点,以“方法掌握和习惯养成”为导向,以“人生奋斗和励志成才”为引领,激励广大青年学生明确学习目标,提高学习能力,合理规划学业,矢志奋斗成才。