我院开展“守护三尺讲台”教师节公益劳动

发布者:工商管理学院发布时间:2016-09-12浏览次数:46

守护三尺讲台,爱戴“四有”好老师。910日上午,我院团委组织开展教师节公益劳动,学院2015级入党积极分子培训班全体学员参加,用自己实际劳动向第三十二个教师节献礼致敬。

本次公益活动以集体劳动的形式开展,学院团委老师带领入党积极分子热情投入,用自己的双手为老师们教书育人的讲台增添亮色,纷纷清洁讲台桌面,修葺破损,规整教具。同时还主动帮助公教楼保洁人员打扫公共区域卫生,自觉的行动吸引了更多的同学加入到公益劳动的队伍中来。经过一上午的辛勤劳动,教学环境焕然一新,现场气氛火热,秩序井然。

此次公益劳动的开展,在为老师们带来节日祝福的同时,引导学生在实际劳动中践行尊师重教的传统美德,提升入党积极分子群体的综合修养,为和谐校园建设添砖加瓦。