国贸97级校友返校举行毕业十五周年聚会

发布者:工商管理学院发布时间:2016-07-10浏览次数:142

7月9日下午,工商管理学院国贸97级近30名校友从全国各地返回母校,畅叙昔日点滴,共话未来发展。工商管理学院党政领导、原学院团总支书记现外国语学院党委张召宁书记参加了座谈会。

座谈会伊始,学院邹志勇院长对国贸97级校友的到来表示了热烈欢迎,他回顾了工商管理学院33年来的发展历程,详细介绍了学院从成立、更名到发展的历史以及学院目前的专业建设、学科建设及学生工作等方面情况。校友们对母校十五年来取得的成绩表示由衷的喜悦与自豪。随后,张召宁书记、学院其他领导、老师与校友们进行了深入交流,并表达了对校友们的殷切祝福。接着,国贸97级校友逐一介绍了毕业后各自的发展经历,回忆在校期间的点点滴滴,畅谈毕业后的发展情况,校友们纷纷表示,“感谢母校和老师的培育之恩”、“无论身处何处,母校永远是我们心灵的港湾和坚强的后盾”、“祝福母校蒸蒸日上,明天更美好!”一句句真诚的话语感动着在场的每一个人,表达了对母校的感恩与祝愿之情。

十五年离别,十五年思念,十五年期盼。离别之际,国贸97级校友表示将牢记母校、恩师的教诲,永怀感恩之心,认真踏实工作,不忘初心,继续前行,继续关注和支持母校的发展。他们集体向学院赠送“八骏雄风”木雕,祝福工商管理学院的未来更加辉煌。