我院召开毕业班学生干部就业指导座谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2016-06-02浏览次数:74

为进一步加强毕业生就业指导工作,推动各项就业工作顺利开展。5月26日,我院在文科楼502报告厅召开了毕业班学生干部就业指导座谈会。座谈会由就业负责老师刘辉主持,各毕业班学生干部50余人参与此次座谈会。

会上刘辉对第三次就业情况摸底工作进行了详细的部署,要求毕业生学生骨干、学生党员增强责任意识、强化工作措施、把主体责任落到实处,确保毕业生相关工作有序的开展。此外,她特别强调了毕业生安全问题,“安全无小事”,学生干部要时刻绷紧安全责任这根弦,保证2016届毕业生文明离校,安全离校。另外,鼓励学生干部争当“校友信使”、“工商信使”,架起学校与毕业生之间的桥梁。最后,刘辉希望毕业生学生干部潜心修炼,提升自己的协调能力和创新能力,建立积极向上的人生观和价值观,同时希望学生们胸怀天大志向,克服天大困难,承担天大责任,成就天大事业。

整场座谈会轻松活泼,交流深入,广大毕业生学生干部纷纷表示,通过此次会议,大家明确了工作思路和目标,为接下来做好毕业生工作打下了良好基础。