我院承办齐鲁工业大学首届班级文化艺术节之班级合唱比赛

发布者:工商管理学院发布时间:2016-04-29浏览次数:81

427日,由齐鲁工业大学学生工作处主办,我院承办的颂响青春,且歌且行班级合唱比赛决赛在办公楼报告厅举办。校党委组织部、党委宣传部、纪委监察处、学生工作部(处)、团委、社科处的老师应邀担任本次比赛的评委,各学院学工人员参加了此次活动。

此次大赛历时十余日,经过前期激烈的选拔,共有十七个参赛班级进入决赛环节。各参赛班级以昂扬的精神风貌,饱满的演出热情,精湛的现场表现赢得了现场师生的阵阵掌声,呈现了工大学子奋发昂扬的青春斗志和积极有为的团队力量。经过综合评选,文法学院法学14-2班和我院国商14-2班获一等奖,共摘桂冠。赛程结束之后,专家评审严可副教授就各参赛班级的综合表现进行点评,从合唱表现、指挥技巧、表演艺术等方面与在场的师生进行交流,更是充分肯定了各参赛班级的精彩表现,并期待他们在今后能够不断挑战自我,赢得佳绩。

本次班级合唱比赛是齐鲁工业大学首届班级文化艺术节系列活动之一,以“颂响青春,且歌且行”为主题,突出班级建设特色,彰显班级发展活力,旨在不断推进班级建设和团队熔炼,彰显了工大学子昂扬的青春风貌、蓬勃的青春朝气。