招生招聘

【宣讲会总结】华润置地有限公司校园招聘宣讲会

发布者:管理学院发布时间:2020-10-27浏览次数:10

10月27日下午两点,华润置地有限公司为引进新型人才在齐鲁工业大学(山东省科学院)文科楼502室召开了企业宣讲会。

该企业宣讲负责人一开始就华润集团的发展历史做了简单介绍,随后对华润置地有限公司的重要发展地位和主营业务进行了详细的解说。该公司在山东省内精耕细作,以济南为中心,辐射淄博和泰安、济宁、聊城,时刻不忘秉承“总部做强、大区做实、城市做精”的管理原则,践行华润集团的高品质战略。

此次宣讲会负责人在会上主要为我校在校大学生主要介绍了华润置地公司的人才理念、职业发展、培养方向和各个招聘项目,期间并与学生进行了活跃的互动,互动中宣讲负责人与学生们在一问一答中对华润置地有限公司有了更加深刻的了解。公司“尊重人的价值、开发人的潜能、升华人的心灵”的人才理念吸引着我校在校大学生,另一方面公司对职业发展进行了详细说明,华润推行双轨制发展路径,全面发展人才,坚持内生式的人才使用策略,以内部培养为主,为学生就业上岗后提供了大量内部转岗与学习机会。

最后,宣讲负责人向学生说明了公司的人才需求,详细介绍了“枭冠生”项目和“客管生”项目,并对特定岗位提出了任职要求,让学生对自身素质以及公司需求有了深刻的了解,有利于学生施展自己最大的专业技能,发展自身最大的潜力,全力为我校大学生开辟了一条广阔的就业之路!