招生招聘

【宣讲会总结】新奥能源2021校园招聘宣讲会

发布者:管理学院发布时间:2020-10-21浏览次数:10

为增加学生的技能,培养追求卓越的年轻管理者和业务骨干,加强学生与企业的联系,新奥能源控股有限公司于102019:00在齐鲁工业大学长清校区文科楼502室召开校园招聘宣讲会。

宣讲会开始之初,企业负责人依次介绍了新奥能源控股有限公司的企业历史、企业理念及企业成就。随后,企业负责人详细的讲解了各招聘岗位的学历要求及专业要求。针对同学们关心的薪资待遇问题,企业负责人表示除六险一金等基本保障外,员工享有工作餐、通讯补贴、节日生日福利等优待,公司将为员工营造温暖的工作氛围而不断努力。

宣讲会进行到互动环节,同学们就自己所关心的招聘要求、发展前景等问题进行了积极踊跃的提问。企业负责人也对同学们提出的各类问题逐一进行了详尽的回答,并着重强调数字时代,新奥能源深化实施“自驱+赋能”新型生产关系,全面数字化转型,构建智慧企业。宣讲会进行到最后,新奥能源负责人表示愿与生态伙伴一起携手,为创建现代能源体系、提高人民生活品质而不懈努力,新奥能源将热忱欢迎充满朝气,有较强责任心和事业心的应届毕业生加入新奥能源大家庭。102020:00宣讲会圆满结束。

本次宣讲为同学和企业搭建了沟通的桥梁,丰富了学生们对企业的认识,使同学们了解企业对人才能力需求及行业发展前景,并为同学们制定人生规划提供了方向。此外,本次宣讲会向企业提供专业人才的同时,也更好的保障了毕业生就业,使毕业生可以在更广阔的舞台上施展自己的才华。