招生招聘

【宣讲会总结】良品铺子2021校园招聘宣讲会

发布者:管理学院发布时间:2020-10-20浏览次数:10

为提升学生行业技能,加深学生对行认识。2020年10月13日下午两点整,良品铺子股份有限公司2021校园招聘宣讲会齐鲁工业大学长清校区文科楼502室成功举办,有就业想法的17级学生参加此次宣讲会。

首先,良品铺子股份有限公司负责人通过宣传片向同学们介绍了一个传统不失新意的现代化企业。在同学们对企业有了初步了解之后,企业负责人就公司现状、未来发展以及招聘岗位信息这三方面做了详细介绍,让现场的同学们对良品铺子这个热情的大团体有了更深入的了解。 “正青春,享不凡。作为良品铺子股份有限公司此次宣讲的口号,陈经理让现场的同学们看到了特属于良品铺子的青春力量,并表示公司更注重员工的培养与成长,努力给所有员工营造家的归属感最后,在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业负责人进行了互动交流,企业负责人认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

品铺子股份有限公司是一家致力于休闲食品研发、加工分装、零售服务的专业品牌连锁运营公司。至今拥有门店数约2100家,并在多个省份开有线下门店。其培养计划包括“种子计划”“阳光计划”“红枣计划”“核桃计划”“雨露计划”“新员工发展计划”等致力于培养众多优秀员工。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。此次宣讲会不仅让同学们更为深入地了解到良品铺子股份有限公司的魅力,也为自身的求职之路得到了充分的启迪与帮助。

相信通过此次宣讲会,求职者们对自己的道路将会有更为清晰的认识,并对之后的招聘产生浓厚的兴趣,积极进行相应的准备。在此也祝愿齐工大学子们能够在之后的招聘中脱颖而出,找到真正适合自己的人生的平台!