招生招聘

鸿富锦精密电子(天津)有限公司12月1日(周五)专场招聘会通知

发布者:工商管理学院发布时间:2017-11-20浏览次数:51

宣讲时间:12月1日(周五)10:00

宣讲地点:办公楼546

公司简介

鸿富锦精密电子(天津)有限公司隶属于富士康科技集团CESBG(Cloud Enterprise Solutions Business Group)事业群, 成立于2011年9月, 主要从事服务器、存储器、机柜等云运算产品的研发与制造, 同时涉足扩展附属卡、显卡、车载导航仪主板等生产领域.我们拥有客制化货柜式数据中心的能力, 能提供客户完整垂直整合之云运算解决方案.客户均为全球顶尖企业及IT设备公司.CESBG事业群在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲均设有研发及生产基地, 大陆主要基地分布于深圳、天津、郑州、贵州等地.

招聘岗位:

专业类别

深圳

机械类

机械设计制造及其自动化、机械工程

计算机类

计算机科学与技术、软件工程、数学与应用数学

电子信息类

电子信息工程、电子科学与技术

经济/管理类

物流管理与工程类、财会类、国际经济与贸易、工商管理、人力资源管理

其他类