我院开展传统文化进公寓之国粹杯象棋比赛

发布者:工商管理学院发布时间:2018-11-15浏览次数:95

为进一步推进学院“宜居宜学”二元式公寓建设,丰富校园文化生活,更好地传承优秀传统文化,近日,我院成功举办传统文化进公寓之国粹杯象棋比赛。此次活动共有50余名同学报名参赛。

本次比赛分为初赛和复赛两个环节。初赛在学生公寓内进行,复赛在文科楼502进行。比赛过程中,选手们入局搏杀,凝思精算,一车一马平四海,一兵一卒定天下,精彩棋局时而呈现。最终,来自人力资源管理专业的何超第一名,来自财务管理专业的薛泰霖第二名,来自市场营销专业的崔维鑫第三名。

尽管他们在场上你来我往、互不相让,场下却互相切磋,棋乐融融,乐在棋中。通过比赛活动,结识了棋友,提高了棋艺,愉悦了身心,有效推进了学院“宜居宜学”二元式公寓建设