我院举办“学雷锋,树榜样”主题团日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-23浏览次数:142

为弘扬雷锋精神,争做新时代向上向善好青年,近期,我院开展了“学雷锋,树榜样”主题团日活动。学院各年级积极响应号召,纷纷加入到“学雷锋”的队伍当中。

本次主题团日活动由雷锋精神主题宣讲、敬老院走访和志愿扶小黄等系列活动组成。“主题宣讲颂雷锋,宝贵品格引方向”宣讲会,号召大家新学期以崭新的面貌迎接“雷锋月”,做新时期的雷锋传人;“敬老院中送暖意,雷锋精神永发扬”活动,引导同学们践行中华民族传统美德,增强为人民服务的意识与社会责任感;“身体力行扶小黄,躬行实践放心上”活动,使同学们感受“勿以善小而不为”的雷锋精神,并通过躬行实践去弘扬和传承。

此次主题团日活动,切实增强了青年学子的时代责任感和历史使命感,激励同学们将雷锋精神牢记心间,争做新时代雷锋精神践行的楷模。