招生招聘

烟建集团面向我校招聘

发布者:工商管理学院发布时间:2018-03-06浏览次数:206

公司简介

烟建集团有限公司创建于1952年,是主要从事国内外工程总承包、房地产开发、资本运营、商业贸易等业务的大型综合企业集团。

公司拥有建筑工程施工总承包特级资质,建筑工程设计甲级资质,市政公用工程、公路工程和机电工程施工总承包一级资质,房地产开发一级资质,建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程一级资质,以及机电设备安装工程、园林绿化等20多项专业承包资质;拥有中华人民共和国对外承包工程经营资格。

公司曾受到国务院嘉奖,荣获8项“鲁班奖”、13项“国家优质工程奖”、3项“住建部科技及绿色施工示范工程”、60 多项“国家优质样板工程”和“泰山杯奖”;连续六年入围“中国建筑业竞争力百强企业”,连续四年入选“ENR全球承包商250强”和“ENR国际承包商250强”;多次被评为“全国优秀施工企业”;被中央精神文明建设指导委员会授予“全国文明单位”,被山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会评为“山东省‘厚道鲁商’品牌形象榜上榜企业”,烟建商标被认定为“山东省著名商标”。

发展中的烟建集团正以崭新的面貌走向世界!

招聘岗位:

学历要求

建筑工程类

桥梁与隧道工程、电气工程

投资类

金融学、经济学

建筑工程类

土木工程、工程管理、电气工程及其自动化、建筑环境与设备工程、路桥、市政工程、工程造价、安全工程、园林设计、机械设计制造及自动化、建筑学、城市规划等

经济管理类

财务管理、会计学、金融学、审计学等

人事行政类

人力资源管理、劳动与社会保障、行政管理、汉语言文学等

翻译类

英语、西语

其他类

物业管理

专科

建筑工程类

建筑工程管理、建筑工程技术、给排水工程技术、建筑电气工程技术、供热通风与空调工程技术

财务会计类

会计

主要工作地点:山东省内、国外

应聘要求:

1、品学兼优,专业知识扎实,如期取得毕业(学位)证书;

2、吃苦耐劳,勤奋踏实,有志于在建筑行业长期发展,能够服从公司外派;

3、学生干部、中共党员、211/985院校/建筑类重点院校、获得过重要奖项和奖学金者优先录用;

4、应聘国外岗位需英语四级及以上(条件优秀者可以放宽),英语专业要求达到专业四级。

福利待遇:

1、全面的培训教育体系:入职培训、专业知识培训、业务技能培训、企业文化培训、师带徒管理等
2、良好的职业通道发展:经营管理人才职业通道、项目管理人才职业通道、专业技能人才职业通道
3、丰富多彩的员工活动:篮球、足球、摄影、书法、旅游等
4、具备竞争力的薪酬福利:岗位工资+综合补贴+岗位津贴+年终奖励+项目分红+节日福利+带薪年假(项目部本科员工第一年综合年薪7-9万,另有项目兑现,之后每年都有一定幅度增长)。

应聘方式:

欢迎登录烟建集团门户网(www.yanjian.com.cn)或关注微信公众号:yanjianjituan,查看2018年春季校园招聘计划、行程等,应聘方式有以下两种:

1、参加现场招聘会

参加宣讲会—投递简历—筛选简历—笔试(现场)—初试(现场)—复试—签约沟通—签约

2、网上投递简历

投递简历—筛选简历—笔试(总部)—初试(总部)—复试(总部)—签约沟通—签约

网上投递简历至yanjianzhaopin@126.com,主题请注明应聘姓名—学历—专业—院校!

3、应聘注意事项

面试需携带资料:个人简历、一寸免冠照片(未经处理);成绩单、就业推荐表、证件(英语四/六级证等)原件及复印件。

联 系 人:曲老师于老师

单位网址:www.yanjian.com.cn