齐鲁工业大学举办第43期“公考之路”活动
发布时间: 2017-09-15
 

为积极配合学校“1236攀登计划的实施,帮助学生提前了解公考考情变化,进一步促进学生优质就业。914日,由学生处主办、我院承办的齐鲁工业大学第43公考之路活动在文科楼502报告厅举行,此次活动邀请公考资深讲师郝广义主讲。

郝广义以独特新颖的讲解方式,对同学们进行了有关公务员、选调村官的备考指导。首先,他向同学们介绍了目前选调村官的报考情况,并就近年来的考纲变化、试题规律和应试政策等方面为同学们做了详细解读。接下来,郝广义结合当今时政热点给同学们重点阐述了选调村官的答题思路及技巧,特别在常识判断、三农、时政等方面,给出了相应的备考策略。希望同学们在备考过程中,从问题着手,以解决实际问题为路径,在全面地了解自我、完善自我的基础上,不断学习、勇于实践、逐步提高,为公务员考试做好充分准备。

主旨明确、条理清晰、幽默易懂的授课风格给同学们留下了深刻的印象,深得同学们的喜爱。此次培训,帮助同学们深入了解考情变化,掌握科学复习方法,更有针对性地提高了同学们对综合知识的运用能力,对同学们深入掌握考试要点、增强应试备考能力具有积极作用。