济南东方易磊石材有限公司招聘国贸销售业务人员
发布时间: 2015-05-01
 

济南东方易磊石材有限公司成立于1990年,主要从事石材的进出口业务,市场为欧洲、北美、澳洲及东南亚。公司总部位于济南,在广东云浮、贵州、四川雅安、厦门水头、青岛等地均设有办事处和旗舰店。近两万平的石材工厂更满足公司国内外诸多客户的生产加工需求,使东方易磊石材有限公司在国内外石材行业一直处于领先地位。

公司每年参加国内外大型专业石材展:意大利石材展、美国奥兰多COVERING装饰材料展、迪拜石材展、上海、厦门国际石材展;采用先进的OAERP管理系统实现高效创新管理。公司非常注重企业文化和员工素质的培养,积极为员工提供具有前景的职业发展平台。我们的成功源于我们25年来对天然石材的深刻理解和高度专业化。目前公司已与多个国外著名石材公司鼎力合作,并进入高速发展阶段,诚聘如下职位:。

总经理助理(业务型)            2

3年以上外贸公司相关岗位工作经验(品学兼优应届毕业生可酌情考虑),逻辑思维能力强,具有管理和带团队能力,英语6级以上,口语熟练,国家统招本科及以上学历,能适应国外参展等出差。

国贸业务员                  20

国际经济与贸易或商务英语专业毕业,英语6级以上,口语表达流畅,本科及以上学历 。致力于外贸行业发展,熟练外贸操作流程,业务能力突出者可代表公司国外参展。

 

联系人:杨经理18660770758网址:www.easywaystone.com

以上人员一经录用,法定劳动合同,待遇优厚,底薪+高提成,五险一金,节日福利,生日补贴,午餐补助,公寓宿舍等。