“制度、改革与经济发展”国际学术研讨会 北京大学经济学院举办
发布时间: 2015-04-29

“制度、改革与经济发展(Institution, Reform and Economic Development)大型国际学术研讨会将于2015年9月19-20日在北京大学经济学院大楼开始,制度、改革与经济发展大型国际学术研讨会由北京大学经济学院与新兴市场研究协会(美国)(Society for the Study of Emerging Markets,SSEM)合作举办。制度、改革与经济发展会议将涉及经济改革的各个领域,如金融体制改革、财政税收体制改革、教育与卫生体制改革、经济制度沿革历史与跨国比较等等。制度、改革与经济发展大型国际学术研讨会主题发言人包括美国SSEM协会主席Josef Brada教授、美国斯坦福大学知名学者Scott Rozelle教授、国际货币基金组织财政部门前主任Vito Tanzi博士、耶鲁大学及北京大学著名经济学家陈志武教授等。