我院召开全体学生党员大会

发布者:工商管理学院发布时间:2013-12-19浏览次数:802

1212晚,商学院在图书馆报告厅召开商学院全体学生党员大会,商学院党委书记于明梓、全体学生党支部书记参加会议。

会议由学院团委书记山显光主持,党委书记于明梓在大会上作了重要讲话,于书记向党员们反馈了学校和学院群众路线活动开展情况,并布置了下一步群众路线教育实践活动内容,会议上还通报了学生党员学习成绩考核情况,于书记向全体学生党员发起号召,要求全体学生党员明确角色定位,加强党性修养;提高自主学习意识,主动成才,作同学们学习的楷模;发挥好党员的模范带头作用,帮助身边的同学更好的完成学业。

大会结束后,各学生支部在支部书记的主持下,进行了主题学习和讨论活动。